|Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донос на Мисье Буслаева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Буслаев Марк Мефодьевич

Возраст (15-17):
17 лет

Дата рождения:
31 октября

Год рождения (у нас 2031):
2014

Сторона (нужное подчеркнуть):
Мрак
Свет

Внешность (не менее 5 полных строк):
  "Поднырнув под леса парень ,17 лет, предстал перед пустыми окнами во всей своей красе. Чёрная футболка облигала стройное вполне мускулистое тело, высокий рост, что скрывал большинство мускулатуры, не делая из паренька качка. Руки, ноги, спина...
  Парень скривив свой греческий профиль лица, пнул какую то банку, с размаху заехав ей по стене здания, джинсы,  одетые по верх, отлично сложенных и порпоциональных телу, ног, зашелестели, подвергаясь такому применению, а кроссовки тихо звякнули. В голове у Тухломона промелькнуло, что там стальная набивка, будет больно, но он всё ранво продолжил наблюдать за Марком, оценивая его как новое лицо для сюсюканья.
  Короткая стрижка светлых, блондинистых волос, с вплетёнными туда мелированными русыми прядями, тонкие губы, голубые глаза, горящие холодом и лёгким раздражением, парень явно кого то ждал, но комиссионера это не волновало, он всё смотрел на лицо, оно ему казалось до боли знакомым, особенно серёжка в нижней губе.
  "В Даф что ли пошёл?"
Коварная улыбка и последний раз глаза коммисионера скользнули по фигуре Марка, прежде чем тот прыжком, схожим с прыжком пумы, оказался рядом с Тухломоном и резким движением вытащил из воздуха шапгу прижимая её к груди коммисионера.
   - Давно в Тартаре не был?
Мягкий грудной голос полный презрения. Он был истинным стражом Мрака. презрительным, недоверчивым, подозрительным и раздражительным, а голос его звенел от решимости..."

Характер (не менее 5 полных строк):
  Марк предал принципы своего отца, он уважал его мнение, даже считал почти авторитетом, но становится светом не желал. Он не считал свою мтаь ничтожеством, наоборот был счастлив что именно его мать светлый страж, но свет был не для него. Самопожертвования.. он бы не сомг. Слишком любил жизнь и не верил что тьма выпьет эту жизнь быстрее света, вдеь упрямством пошёл в папочку и переубедить его не реально.
  В основном в образе мальчишки читался сам Буслаев старший. Агрессивный, принимающие лёгкие "пинки" в угрозу, упрямый, целеустремлённый  ссобственными принципами и идеалами - он не был притезателем на трон, что не мало удивлияло Лигула, ну не верил в простодушие пусть и столь малое.
  Марка не назовёшь добрым, но и жестоким тоже, разве что по отношению к своим врагам, правда он не много холоден к новинкам и дружественным отношениям, он помнил давнюю историю о предательстве друга и не хотел вновь провести глухие ночи в одиночестве, срываясь на крик, зовя старого друга.
  Порой даже через чур молчалив, он открыт лишь с собственной семьёй, отец для него как лушчий друг, в про чем как наверное и брат, хотя с тем старается не пересекаться лишний раз, не до конца доверяет в бытовой жизни, хотя жизнь доверил бы.
Марк не самокритичен, но и не самодовольный болван, в отличие от Мефодия, легко рассуждает и понимает куда идти следует, а куда нет, что не мало бесит собаку Лигула, уже не сколько раз Буслаев обыгрывал его в его же хитроумных играх. Паренёк не в меру умён и даже красив собственной душой, слишком извилистой, что бы её можно было бы описать или понять, ведь тот кто окунается в чужие сновидения не может их забыть, он живёт и в мире Снов и в релаьном Мире поэтому порой он задумчив и похож на спящего с открытыми глазами.
.
Биография (не менее 8 полных строк):
31 октября в ночь всех святых у семьи Буслаевых родился сын, первенец, глаза Мефодия загорелись, он был счастлив. Его наслденик, его отрада - сын. Дафна была не менее радостной, но её было страшно, она смутно догадывалась, что он не выберет свет и ей было больно осознавать, что её дитя пойдёт по тропе мрака и на врят ли её отвернут от него, ведь она не имеет на это право... Но надежды терять светлый страж не собиралась и с улыбкой передала первенца мужу.
Шли годы, мальчишка рос, не смотря на уговоры Дафны упрямый Буслаев старший стал учить сына фехтовать, тот воплне удачно уклонялся от ударов отца что вызывало смех иногда приходившего Арея, тот с любопытством наблюдал за мальчишкой, и начинал ухмыляться, чувствуя настороженные и обеспокоенные взгляд светлой на его фигуре. Она всё ещё надеялась, а Арей уже просчитывал, и в его просчётах паренёк был в его резиденции.
  В школе Марк не общался с детьми, а те кто пытались его как то задеть начинали болеть, лихорадить или просто лежать с температурой, при чём перед этим видели серию кошмаров которые заканчивались детским смехом, так похожим на смех их одноклассника Марка Буслаева. Мальчишка уже тогда выбирал сторону тьмы, но радоваться каждому новому дню ему это не мешало, он любил осень, обожал зиму, сожалел об ушедших вёснах и ненавидел лето. В эту жаркую пору, в этот сезон, что вызывал у светловолосого наследника отвращения, он спал, очень долго, почти целыми днями. лишь ночью вылезая изкровати шёл на крышу, где встречался с Костей, своим лушчим другом, не давно приобретённым, но всё равно лучшим, другом.
  А годы летели прочь, Марку уже 13 и всё повторяется, уверенные шаги, светловолосая голова, прислонённая к холодной крыше и рядом Костя. Всегда. Они всгеда встречались только ночью и всегда сидели до утра. Пока не наступило 31 октября, очередное 31 октября.
  Марк поднялся наверх, на крышу, но не радостный, ему уже 14, а он мрачен, как смерть. Во сне он не видел Кости, он уже давно понял, что его сны - это предвестники радостей или печалей и именно сегодня он не сумел поймать упавшего в пропасть друга. Со страхом выглянув на крышу он не увидел силуэт мальчишки. Отшатнувшись Марк бросился прочь, пронёсшись мимо матери, заперся в окмнате и упав на кровать зарыдал, тихо беззвучно, без слёз, он рыдал по иному и повторял, всё время повторял заученную фразу.
  - Ненавижу сны, ненаивжу сны, ненавижу сны...
Каждую ночь мальчишка приходил на крышу и оставался, глядя в темноту и надеясь увидеть знакомую улыбку, услышать тихие шаги. Но всё было тщетно. Его одиночество скрашывал ворон, он сам прилетал, сам улетал, а позже сел на плечо к Марку и позволил себя унести в квартиру. Так Марк остался в одиночестве, украшенным чёрным вороном Аметистом.
  В 15 лет его забрали на Дмитровку. Приехала Улита и сообщила что так и так ваш мальчишка уже отдан мраку, выпендривался слишком много. Силы? Сил не знаем, но смутно догадываемся что они явно не пассивны, и забрала Марка. Родители провожали сына взглядами, отец гордым, а мать печальным, птенец вылетел из гнезда, но неудачно, потерял самое важное - душу.
  В резиденции Марк был на правах обычного ученика, наследником быть не хотел, а характер как у Мефодия, его тоже обозвали снеьором помидором, на что сам Марк ответил, что если он сеньор помидор, то Арей старый пень. Мечник опешил и часто начинал спорить с мальчишкой, ему нравилась его дерзость, Мефодий редко себе таоке позволял, и не только он, все боялись, а Марк считал что это его личное право.
  Два года были похожи дргу на друга. Резиденция, лицо мечника. перебранки, коммисионеры, суккубы, фехтование, боль в ногах и руках, молчание, ворон и сны, мрачные сны, где он терял крылья и мечту о том, что бы обернуться птицей и умчаться прочь...

Хобби:
насаживать надоедливых ведьмочек на шпагу Лазание по крышам, сон и фехтование

Мечта:
Обернуться птицей и умчатся в небеса

Магическая сила (только одна):
Его силы в снах. Стоит человеку уснуть, как он попадает во власть Марка. Во сне он может убить, задушить, изменить, повернуть к мраку... В снах он всесилен. Называйте это Магией Сновидения.

Артефакты, оружие (не переусердствуйте):
1. Шпага - артефакт, имеющая свойство удлинятся ( при создании за образец брали меч отца)
2. Серебрянный амулет в виде капельки, загорающийся красным и прожигающим одежду, когда мадам Мамзелькина оказывалась слишком рядом с Марком или дорогими ему людьми.
3. Кольцо на безымянном пальце, имеющие свойство компаса, пойдёшь не туда обожжёт.

Животные:
Ворон Аметист.

Ключи (1 и 2 ключ находятся в правилах, 3 в списке персонажей):
Здесь что-то было? Неее, вам показалось. Опять Багрова коза всё стыбрила.

Статус:
Не жалей о прошлом. Оно ведь тебя не пожалело.
если не влезет
Под шорох листов ненаписанных мною книг.
если опять не влезет
Дьявол может плакать

Личная фраза (это фраза под аватаром):
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. (с)
если не влезет
Страх - это часть смелости.

Частота посещения:
Я думаю Багрова в курсе про него)

Способ связи (желательно ICQ, можете кинуть главному админу):
Аську админ знает)) А вообще. 400758726

Опыт участия в ролевых:
Приличный. Более или около 2 лет

Откуда узнали про наш форум:
Птичка по имени Сашка на ушко шепнула)

Отредактировано Марк Буслаев (2008-10-12 18:42:52)

0

2

Марк Буслаев написал(а):

насаживать надоедливых ведьмочек на шпагу

Намёк понят, у меня появилось новое хобби, какое - не скажу

Марк Буслаев написал(а):

Я думаю Багрова в курсе про него)

Да, Багрова вообще всегда в курсе.

Марк Буслаев написал(а):

Птичка по имени Сашка на ушко шепнула)

Определись ты уже кто я птичка, заиц или кто там ещё хDDDD

Принят. Всё, что было до этого - мой личный бред.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC