|Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.| » Регистрационная комиссия » Досье на Мэй Мечникову aka природа отдохнула!


Досье на Мэй Мечникову aka природа отдохнула!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Мечникова Майя Ареевна(можно просто Мэй или Май,ну в крайнем случае Майка)
Возраст (15-17):
16 лет
Дата рождения:
Год рождения (у нас 2031):
30 мая 2014 года(заставили бедную блондинку искать калькулятор)
Сторона (нужное подчеркнуть):
Мрак
Свет
Внешность (не менее 5 полных строк):
Майя невысокая(166см) смуглая стройная девушка. Гибкая, ловкая, грациозная. Волосы иссиня-черные. Спереди чуть ниже плеч длинной, сзади чуть ниже шеи. Косая, рваная, ярко-фиолетовая челка. Овал лица вполне красив: высокий лоб, тонкие, изящно изогнутые брови. Глаза большие, карие, миндалевидной формы обрамленные черными пушистыми ресницами. Недостатками своими Мэй считает: носик (слегка вздернутый, чуть крупный) и чуть крупноватый ротик (несмотря на то, что губки пухлые, а это считается очень красивым, Майе не нравится!Стоит добавить что недостатки девушку не портят, а предают обаяния.)В центре нижней губы тоненькое сербряное колечко, в языке штанга.Подбородок острый,скулы резкие. На виске шрам в виде звездочки. Макияж обычно такой - глаза подводит черным карандашом, ресницы  красит черной тушью, помаде предпочитает блеск для губ. Фигура у девицы неплохая-84-62-92. Ноги прямые, длинные, идеальной формы. На левом предплечье татуировка в виде пелопонесского дракончика.Сама девушка ловкая,изящная,грациозная,гибкая

Характер (не менее 5 полных строк):
Мэй спокойная (вывести из себя девушку практически ни кому не удавалось), циничная, злоязычная, решительная, жестокая, хладнокровная, резкая и привыкла добиваться цели, несмотря на это она душа компании, веселая, с хорошим чувством юмора, любит тусовки, пить и потом развлекаться по полной. Майка дерзкая, бойкая и не даст себя в обиду, её вообще очень трудно смутить. Она не обидчивая и умеет прощать. Может выслушать проблему человека и дать дельный совет, при этом даже в состояние крайнего ухрюкивания не проболтается. Умная и обладает так называемой житейской мудростью.Сама свои секреты открывать привыкла только очень близким людям. Упрямая,  и стадо баранов по сравнению с ней сама уступчивость. Слез её кроме матери никто не видел. Прямолинейна и почти всегда говорит то, что думает. Мэй Выносливая и никогда не жалуется на усталость, трудолюбивая.

Биография (не менее 5 полных строк, но лучше больше):
Как-то раз, в середине сентября 2014 года молодая москвичка Кира Ковалева прогуливалась по центру города. Она шла, не замечая ничего вокруг (за полчаса до этого девушка рассталась со своим молодым человеком.) Так шла она и вдруг врезалась в мужчину, им оказался Арей, девушка извинилась и хотела продолжить путь, но Арей взял её за руку, посмотрел в глаза и спросил: «Что-то случилась». И тут Кира, натура скрытная выложила этому незнакомцу все свои переживания прямо посреди улице. В общем,  девушка пригласила Арея к себе, тот согласился. На следующий день исчез, и Кира знала лишь его фамилию и имя Арей Мечников. Через 9 месяцев родилась Майя, назвала она дочь по простым соображениям-девочка родилась в мае,интересно а если бы в ноября,то ноябрина?Но это я уже отклоняюсь от темы,продолжим. Кира воспитывала дочь в гордом одиночестве. Когда малышке исполнился год, её мать сбило машиной. Арей забрал дочь к себе (уж слишком она напоминала ему его первого ребенка, но к счастью Мэй унаследовала его гены и могла стать стражем мрака.) Конечно канцелярия не слишком подходящее место для ребенка, но что делать? Как только Мэй подросла Арей обучал её всему, что должен знать страж мрака, он правда сам не очень этого хотел,но что делать если у дочери его гены?. . В 10 лет у Майки проявилась способность управлять воздухом(девочка гуляла в парке, а дело было в октябре, рядом с Мэй лежала гора листьев. Малышке было скучно, и она подняла руки и вдруг листья поднялись в воздух и стали повторять траекторию движения рук Мечниковой. В 15 лет Май получила дарх.При этом сохранила свой эйдос и тот даже светится:благодаря умению Майки прощать.  Арей подарил дочери волчонка, который вскоре превратился в крупного черного волка, которого прохожие принимают за собаку.

Хобби:
Увлекается холодным оружием, также противоположным полом ., музыкой, поэзией и еще много чем.
Мечта:
Этого не знает никто…
Магическая сила (только одна):
Способности стража мрака(если это не считается за способность,то управление воздухом)
Артефакты, оружие (не переусердствуйте):
Двуручный меч- - окружен темной аурой, усугубляет раны стражей света. Кинжал, обработанный ядом королевской кобры,скорпиона и тарантула(вот такая гремучая смесь).Дарх.

Животные:
Черный волк- Марк.
Ключи (1 и 2 ключ находятся в правилах, 3 в списке персонажей):
1.Ночной кошмар это только ночной кошмар
2.сказка
3.Игра на жизнь
Статус:
~Опиум для никого~
Личная фраза (это фраза под аватаром):
Смерть мне к лицу!
Частота посещения:
КД
Способ связи (желательно ICQ, можете кинуть главному админу):
362941315
Опыт участия в ролевых:
имеется
Откуда узнали про наш форум:
Реклама-двигатель прогресса

Отредактировано Майя Мечникова (2008-11-04 18:32:00)

0

2

переезжаем)
http://nekromagdetimb.rolka.su/

0


Вы здесь » |Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.| » Регистрационная комиссия » Досье на Мэй Мечникову aka природа отдохнула!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC