|Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марат Багров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Багров Марат Матвеевич. Так уж и быть, можно просто Мотя.
не, ну кто вот придумал такие отчества? Мефодьевич, Эссиорхович, Матвеевич?..
Возраст (15-17):
18 лет, вы же не против?..
Дата рождения:
15 января
Год рождения (у нас 2031):
2013
Сторона (нужное подчеркнуть):
Мрак
Свет
Характер Марата черезчур свободолюбивой, а посему ныне парень находиться в стадии выбора.
Внешность (не менее 5 полных строк):
Марат - человек среднестатистический, не обладающий ничем выдающимся. Не третьих глаз ни четырех ног он не имеет, да вообще в толпе различить его очень и очень не просто. Однако он и не гонится за неординарностью.
У Марата русые волосы средней длины, немного вьющиеся на концах. Укладка так таковая отсутствует, чаще компенсируется художественной взлохмаченностью. Багров-младший имеет привычку при волнении взлохмачевать рукой волосы, что отнюдь не идет последним на пользу.
Глаза цвета грецкого ореха, даже чуть темнее. При смене освещения меняют оттенок. К слову, Багров-младший способен видеть в темноте. Эта способность появилась у парня, когда родители, а точнее отец, устав от его нежелания тренироваться, запер мальчика в ванной. Тогда у Марата была ужасная никтофобия, темнота казалась для него худшим наказанием, а Матвей это знал и пользовался. Правда, было это один раз, но и того хватило.
Так вот, после того, как Марат просидел в темной ванной около часа, он начал различать очертания раковины, зеркала, даже смог разглядеть свое собственное отражение. Родителям о своей новой способности он не рассказал.
Лицо сужающееся к низу, скулы угловатые и с выпирающими костями. Нос прямой, губы узкие, нижняя чуть больше верхней, уголки приподняты вверх. Когда Марат улыбается, на подбородке образуется ямочка. Левое ухо проколото, вдета серьга в виде кольца.
Телосложение Багрова можно охарактеризовать как болезненно-худощавое. В некоторых местах кости заметно выпирают, пальцы на руках длинные и тонкие. На запястье правой руки длинный шрам, доходящий до плеча, то же и на левом бедре.
Одевается Марат в свободном стиле, но больше всего уважает плащи, рубашки и джинсы. Да, на руках кресты, символ отрасли панк-движения, стрейтэйджера. 
Характер (не менее 5 полных строк):
Багров - человек полосатый. Темные и светлые стороны переплетаются в нем так плотно, что порой сливаются воедино. С пеленок Матвей пытался воспитать Марата себе в преемники, вырастить своеобразного продолжателя рода. Но, как говориться, послушай ближнего и сделай все наоборот. Подростковый бунт дал о себе знать, Марат взял привычку делать все в зеркальной ипостаси. Правда касается это в восновном родителей. За сестер же Багров-младший горой, не постесняется защитить их или выразить свою любовь.
С незнакомцами Марат осторожен, он не подпустит к себе близко незнакомых людей. Прежде чем перейти с общих фраз на конткретно касающиеся его, Багров подождет значительное время, и то гарантий никто не дает. Да и людей парень не любит. Неприятный случай с ровесниками в детстве, о котором я умолчу, навсегда поселил в нем неприязнь к человеческому роду. Круг знакомых у Марата очень узок, в него в основном входят лишь сестры, да пара знакомых. С родителями он не общается принципиально.
Вообще Багров любит одиночество. Никогда не променяет его на шумные вечеринки или дискотеки, что сейчас модно среди подростков.
В глубине души Марат романтик, но не выказывает это никому, кроме себя-любимого. Даже для близких сестер он старается казаться урожденным реалистом. А на деле любит по ночам бродить по городу и писать стихи. Кстати, Марат единственный из детей Багровых, который не унаследовал способности некромага. И поэтому все агитации относительно сторон света и мрака он пропускает мимо ушей.
Биография (не менее 5 полных строк, но лучше больше):
Думаю, нет смысла говорить, кто такие родители Марата. В силу влиятельности обоих, детей Ира и Матвей пытались вырастить подстать себе. Марата, как старший, да и к тому же сын, был подвержен тренировкам сильнее сестер. Эти самые тренировки начались буквально с пяти лет, тогда Матвей приучал сына к пятикилометровым пробежкам сутреца. Видимо, считал, что "суровое воспитание - самое лучшее" (с). Наверно потому что сам воспитывался аналогично, но это отнюдь не значило, что и Марат стал таким же. К слову говоря, назвали Марата в честь знаменитого французского адвоката, Жана Поля Марата, прозванного другом народа. Не знаю, к чему это говорю, но может это покажется вам важным.
Будучи ребенком Марат неохотно принимал нововведения отца относительно физических упражнений, когда же Матвей впервые повез его на охоту, так стрелять Марат отказался наотрез. Он давно любил животных, и не смог бы убить ради забавы. С этим Матвей смирился. Когда спустя еще два года мальчик наотрез отказался есть мясо и рыбу, это Матвей пережил. Все-таки терпение было основным его качеством. Тренировки он все так же проводил, пытался развивать в сыне некромагический дар, который в том отсутствовал даже в зародыше. Вопреки всему, у Марата были задатки простого мага, и, кроме того, он прекрасно усваивал материал из книг. Так, примерно к двенадцати годам он выучил добрую треть всех древних обрядов и заклятий, но Матвей не хотел видеть в сыне мага, пытался тренировать его хотя бы как воина. В основном с Матвеем и состояло противостояние в семье, Ира и сестры не решались вмешиваться в их вечные склоки.
Устав от постоянного давление со стороны отца и безразличия со стороны матери, Марат выбрал день и ушел из дома. Сейчас не имеет определенного места жительства, в основном шатается по сестрам и чердакам высоток.
Хобби:
Писать стихи, читать книги.
Мечта:
Мечты - недоступный каприз. Багров реалист.
Магическая сила (только одна):
Среднестатистический маг, колдует без кольца.
Артефакты, оружие (не переусердствуйте):
Из веещей блокнот со стихами, оружие только он сам. усы, лапы, хвост
Животные:
Не имеем.
Ключи (1 и 2 ключ находятся в правилах, 3 в списке персонажей):
1. Ночной кошмар это только ночной кошмар
2. Сказка
3. Игра на жизнь
Статус:
|глаза, как зеркало души
Личная фраза (это фраза под аватаром):
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Частота посещения:
Ежедневно
Способ связи (желательно ICQ, можете кинуть главному админу):
462015045
Опыт участия в ролевых:
Полтора года
Откуда узнали про наш форум:
Реклама

0

2

Марат Багров написал(а):

не, ну кто вот придумал такие отчества? Мефодьевич, Эссиорхович, Матвеевич?..

Емец, шоб ему не ладно. *косит на свою фамилю* xDDD

Марат Багров написал(а):

18 лет, вы же не против?..

Сашка придет, скажет...

Марат Багров написал(а):

Реклама

реклама-двигатель прогресса.
В принципе анка хорошая, ждем когда Сашке примут пароль и она зайдет наканец ^^^

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC