|Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личное дело некромагини

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФИО:
Багроа Мария Матвеевна
Возраст (15-17):
17
Дата рождения:
11 апреля
Год рождения (у нас 2031):
2014
Сторона (нужное подчеркнуть):
Мрак
Свет
Внешность (не менее 5 полных строк):
Манька довольно невысокого росточка – всего 157 см. «Мало!» - скажете вы. Ну да, может быть и мало, но Машка привыкла, хотя в детстве и комплексовала из-за этого. Пойдем с верху вниз. С чего начнем? Правильно! С самого больного - с головы. Голова у Багровой вполне человеческая (не смотря на провокационное прозвище) в количестве одын штук. На ней можно найти вьющиеся аккуратными спиралями волосы длиной до лопаток. Они очень темные,почти черые. Маньку никогда не заботило мнение других – она всегда оставалась самой собой. Машка утверждает, что волосы у нее самая проблемная часть. Многие возмущаются: «Как так?! О таких же волосах можно только мечтать…» В общем Манька с ними согласна: о ТАКИХ волосах можно ТОЛЬКО мечтать. Для того, чтобы эти вышеупомянутые волосы находились хоть в каком-то подобии на порядок, Маша затрачивает отнюдь не 5 минут. Несколько раз она пробовала сделать укладку с помощью заклинаний, но от этого ее волосы только вставали дыбом, и приходилось их заново мыть и укладывать. И непонятно: толи это из-за того что они вьются, толи у них просто аллергия на магию. Лоб у девушки высокий, нос с едва заметным следом от перелома (папочка обучал рукопашному бою). Губы немного пухлые, почти всегда самые их уголки немного приподняты и нельзя понять - толи Машка насмехается, толи действительно радостна. Глаза у девушки ярко-голубые и всегда до того бездонны, что если долго и пристально смотреть в них, то можно потерять себя в этой бездонности. Ресницы у девушки длинные, пушистые и угольно черные. Левую бровь рассекает маленький, но вполне заметный шрамик (опять таки память о папиных уроках). В правом ухе у нее 2 сережки, а в левом 3. Дальше-то все, в общем, довольно стандартно: рук – ног по две штуки. Тело одно и довольно неплохое. Как говорится, все отложилось в нужных местах.
Характер (не менее 5 полных строк):
-Фобии: фобофобия
-Привычки: курит; накручивает на палец прядь волос; когда задумывается - теребит сережку на правом ухе.
-Что любит: Ночь; сладости; старые библиотечные книги
-Что не любит: Когда врут; разговаривают на повышенных тонах; закатывают истерики только для того, чтобы на них обратили внимания.
-Общее описание: Машка девушка с очень противоречивым характером. Она может быть доброй и (практически!) всепрощающей, а может быть жуткой стервой, которой фиолетово все в чем нет для нее выгоды. А то что не фиолетово – ей оранжево. Скорее всего это повлияли гены (ведь хоть где-то они должны были проявиться). Ну а что вы ожидали от дочки валькирии – главного оружия света и некромага – ученика Мировуда. Девушка бывает расчетлива, но при всем при этом она высоко ценит дружбу, любовь и верность. Она никогда не предаст даже врага, так как считает что предавший врага – предаст и друга. Так же она никогда и никому не простит предательства. Маша ленива. Прежде чем что-либо сделать она тысячу раз подумает: а действительно ли ей это надо?! Как в общем-то и многие люди она эгоистична и немного расчетлива. Настроение у девушки меняется как погода. Она может сидеть спокойно, а через несколько минут уже будет участвовать в каком-нибудь скандале, на рассуждая, кто прав, а кто виноват, а высказывая и отстаивая свою точку зрения.
Биография (не менее 5 полных строк, но лучше больше):
Матвей Багров – некромаг и ученик волхва, практиковавшего все начала. Ирка – валькирия-одиночка, главная козырная карта света. Кажется: что между ними общего? Да ничего! Даже наоборот: они полностью противоположны. Но это в идеале, т.е. если опустить тот факт, что из валькирий Ирка оказалась единственной способной найти лазейку в кодексе и завести семью. И то что Матвей, несмотря на то что оно некромаг, а следовательно мрак, всевозможно помогает свету. Вот в результате этого странного на первый взгляд союза и появилась Маша. Девочка родилась смуглой и кучерявой, как папа, и голубоглазой, как мама. В детстве Манька была жуткой непоседой, поэтому неудивительно что взбешенная таким вездесущим ребенком ведьма сглазила ее. По началу удивившаяся такой перемене Машка была озадачена, но потом привыкла и даже радовалась такой своей особенности. Маленькая егоза облазила все что только можно: начиная от Московской квартиры, которую выделил Ирке и Матвею свет, а так же ближайшие микрорайоны и заканчивая приютом Валькирий в который мама иногда брала девочку с собой. Главной забавой в детстве для Машки было мучить Антигона ласками и похвалами. В 6 лет отец начал обучать девочку средствам ведения боя, руководствуясь принципом «Рано быть не может, может быть слишком поздно». Так же Машка обнаружившая в себе способности к некромагии упросила отца помочь ей развить этот свой дар. В результате к своим 17 годам Манька может вполне постоять за себя, даже совсем не используя магию. Когда Маше было 11 лет, к Ирке и Матвею явился какой-то непонятный субъект, которого автоматически среагировавшая на ауру Ирка чуть не превратила в фарш для котлет. Но тот сумел-таки объяснить втолковать Багровым что пришел всего лишь для того, чтобы предложить Маше обучение в Тибидохсе. И Ирка и Матвек колебались с ответом, но тут Маша категорично заявила что ни в какую школу для магов она не полетит. Так и определилась ее дальнейшая удьба, как стража мрака.
Хобби:
Изучение мифологии Древней Греции, и метание ножей
Мечта:
Влюбиться
Магическая сила (только одна):
Некромагия
Артефакты, оружие (не переусердствуйте):
Сабля и несколько метательных ножечков, выкованных в Тартаре
Животные:
Волк-Сириус
Ключи (1 и 2 ключ находятся в правилах, 3 в списке персонажей):
1.Ночной кошмар это  только ночной кошмар
2.Сказка
3.Игра на жизнь
Статус:
|Интим не предлогать,а то ведь соглашусь|
Личная фраза (это фраза под аватаром):
Одиночка-это не наказание.Это призвание.
Частота посещения:
КД
Способ связи (желательно ICQ, можете кинуть главному админу):
394035537
Опыт участия в ролевых:
9 месяцев
Откуда узнали про наш форум:
Реклама

Отредактировано Мария Багрова (2008-10-14 15:28:50)

0

2

Мария Багрова
Никаких претензий, анкета принята. Можешь начинать играть, если будут какие претензии смело говори что виноват я)

0

3

Марк Буслаев
Парень-ты чудо х) Я на тебя тогда все претензии с других рол свалю,ок?  :D это Машка пошутила. Не боись

0

4

Мария Багрова

О, да... Я вообще чудо расчудесное. xDD Всё хвтаит флудить, бегом отсюда, тема закрыта, хотя вы этого и не видите. xdD Это вижу только я. XD

0

5

Марк Буслаев
Мария Багрова
Сейчас поставлю статус и фразу и те де ))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC