|Дети Мефодия Буслаева. Сказка на ночь.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



<<Биография Тии>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФИО:
Максимова Тиа Эссиорховна
Возраст (15-17):
16 лет.
Дата рождения:
14 февраля
Год рождения (у нас 2031):
2015
Сторона (нужное подчеркнуть):
Мрак
Свет
Внешность (не менее 5 полных строк):
Родилась Тиа с очень необычным цветом волос-голубым.Это не просто странно,ведь никто из семьи даже не красил волосы в такой цвет,не говоря уже о настоящем цвете.Раньше,Тиа носила длинные волосы,просто как Мальвина была,но потом,она просто постригла волосы,и теперь волосы у нее лишь по плечи.Еще,и Тиа необычные каре-красные глаза,унаследованные от отца.Фигурка у младшой Максимовой как золотая серединка-не полная,и не худая,чуть подтянутая спортом и плаванием.Стиль одежды и у Тиа самый что ни на есть обычный-и свитера,и джинсы,и пуловеры.юбки предпочтительно не носит.Косметикой не пользуется,ведь,губы и так алые,ресницы густые,а щеки румяные.
Характер (не менее 5 полных строк):
Характер Максимовой знает лишь она сама.кому-то,она может показаться двуликой-но это не так.Кому-то Тиа покажется хулиганкой-но тоже не попадут в точку.
Тиа почти всегда спокойна,сохраняет трезвую голову и светлый разум при любых обстоятельствах и умеет рассуждать на мелодичные темы-это от Эссиорха.Проницательный,даже колкий,юмор,рассуждение на любые темы и бойкий характер-это от Улиты.
Как и у обычных людей(хотя,Тиа сложно назвать обычным человеком),у Максимовой есть и свои недостатки.
Например,иногда она бывает равнодушной.По счастью,равнодушием Тиа страдает не часто и даже очень редко.Другой,главнй недостаток младшой Максимовой заключается в том,что она совершенно не понимает животных.А еще,Тиа бывает рассеянной...или иногда притворяется такой,кто ее знает.
Биография (не менее 5 полных строк, но лучше больше):
В последний месяц зимы в 2015 году всю Москву озарил крик,повергший большинство москвичей в неимоверное желание закрыть уши.В семье Максимовых родилась дочка.Родители,недолго думая,назвали дочку странным и необычным именем-Тиа.Почему-до сих пор не понятно никому из ныне живущих.
Родители у Тиа самые что ни на есть необычные-Улита,секретарь отдела мрака,и Эссиорх,светлый страж-хранитель.
С самого раннего детства Тиа развивала в себе свою способность,а именно-магию сирен.Казалось бы,у темной ведьмы и светлого стража должна была родиться дочка,например,с магией исцеления,или же,наоборот,с магией проклинать кого не попадя,но так получилось.
Уже с трех лет Тиа осознавала,что ее дар-очень сильный.им можно повелевать некоторыми людьми,а можно было даже ранить кого-то,вернее,дать как следует по ушам криком.Малютка Максимова старалась контролировать себя,но иногда это у нее это не получалось,и все выходило из под контроля.
Когда Тиа исполнилось 8 лет,Эссиорх отвел дочку к генеральному стражу света-Троилу.Тот внимательно осмотрел Тиа,и был несказанно удивлен-Тиа идеально подходила для светлого стража,хоть и не была рождена в семье,состоящей из двух светлых стражей.Недолго думая,Троил принял весьмя рискованное и экспериментальное решение-он сделал Тиа светлым стражем.В истории Эдема такое наблюдалось впервые.
В 14 лет Тиа получила серебренные крылья.Причина такой быстрой смены цвета крыльев до сих пор остается загадкой.Причину знают лишь генеральный страж Троил и сама Тиа.
Когда Максимовой младшой исполнилось 14 лет,Эссиорх сделал ей подарок-подарил щенка колли.Тиа была в полном восторге-она всегда мечтала о питомце.Подумав,Максимова назвала пса именем "Банди".Наверно,имя было таким,потому что,как только Эссиорх принес щенка,он,Банди,начал вести себя так хулиганисто,как маленький бандюган.Так что,имя появилось само собой.
В целом,пес и девушка состоявляют неплохую пару-светлый страж с голубыми волосами,каре-красными глазами и псом,идущим постоянно за хозяйкой.

Хобби:
Декорирование интерьеров.
Мечта:
Научиться понимать животных.Особенно,собственную собаку.
Магическая сила (только одна):
Дыхание под водой,превращение в русалку,чарующий голос и крик,разбивающий все,что связанно со стклом.Короче,магия сирен.
Артефакты, оружие (не переусердствуйте):
Флейта,собственный голос.
Животные:
Пес по кличке Банди.Порода колли.1,5 года.
Ключи (1 и 2 ключ находятся в правилах, 3 в списке персонажей):
1.Ночной кошмар это только ночной кошмар.
2.Сказка.
3.Игра на жизнь
Статус:
~Все в окопы!Сиренова магия!~
Личная фраза (это фраза под аватаром):
Будет стоять небольшая картинка с собственным именем.
Частота посещения:
Почти каждый день.
Способ связи (желательно ICQ, можете кинуть главному админу):
Через Mail
Опыт участия в ролевых:
Почти 6 месяцев.
Откуда узнали про наш форум:
Была зарегистрированна на предыдущем форуме.Об этом узнала там же,в обьявлении.

0

2

P.S.-Ты меня узнала.

0

3

Тиа Максимова
В принципе анка харошая )) Ждем когда Сашка получит пароль и примет ))

0

4

Тиа Максимова
В общем беру всю ответственность на себя за приём вашей анкеты. Учитывая что вы с прошлой ролевой, то думаю анкету можно принять, тем более она очень даже хороша собой, только одна неувязочка.

Другой,главнй недостаток младшой Максимовой заключается в том,что она совершенно не понимает животных.

Немного непонятно. А так всё в норме)

Так что анкета принята, приступайте к игре.

0

5

Тиа Максимова
Марк Буслаев
Получите и распишитесь. все заполнила ))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC